Pour la 2e année consécutive, les Compagnons du Goût, qui rassemblent plus de 500 bouchers charcutiers traiteurs indépendants en France, s’engagent aux côtés de l’Association Petits Princes pour donner vie aux rêves d’enfants malades. En Essonne, plusieurs commerçants proposent, au prix de 3 euros intégralement reversés à l’association Petits Princes, jusqu’au 31 décembre le livre “Cuisiner la viande avec les Compagnons du Goût’’ qui propose 23 recettes “coup de cœur” à tester sans plus attendre.
Rendez-vous chez Jean-Marc Lecomte (4, place de l’Eglise à Athis-Mons), Jean-Paul Heurtault (34, avenue du Général de Gaulle à Ballancourt-sur-Essonne), Cédric Neveu (20, Grande Rue à Epinay-sur-Orge), Michaël Lecos (75, rue du Président François Mitterrand à Longjumeau et 63, avenue Aristide Briand à Morangis) et Thomas Salé (70, rue de Montlhéry à Saint-Michel-sur-Orge).
• Plus d’infos sur www.compagnonsdugout.fr