Essonne : Anthony Le Barz est le meilleur apprenti boulanger d’Ile-de-France pour les croissants

Apprenti en première année de brevet professionnel de boulanger à la Faculté des métiers de l’Essonne s’est illustré lors des sélections régionales pour le meilleur croissant au beurre d’Isigny (AOP).

Anthony Le Barz, Menneçois âgé de 19 ans, a fait la preuve de ses talents le mardi 4 février dernier au Lycée Hôtelier Château des Coudraies d’Étiolles. L’établissement accueillait la 3e sélection régionale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny, et Anthony était l’un des 9 élèves apprentis boulangers de la région à y participer.


La suite est réservée aux Abonnés

Abonnez-vous et obtenez un accès illimité aux articles publiés sur le site du Républicain de l’Essonne à partir d’1,50 euros !
Choisissez l’une de nos formules sans engagement : hebdomadaire, mensuelle ou annuelle.

J’en Profite Maintenant

Si vous avez déjà un abonnement, connectez-vous à votre compte.


Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.