Essonne : labellisé boulanger de France à Boissy-sous-Saint-Yon

La boulangerie Chez Céline et Franck est labellisée depuis le mardi 17 novembre.

Pour Céline et Franck, les propriétaires de la boulangerie depuis le 22 juillet 2009, cette labellisation est la reconnaissance du travail accompli pour faire de leur établissement une boulangerie qui rime avec professionnalisme et rigueur.

Cette grande fierté est celle d’effectuer leur travail dans la tradition en fabriquant leurs produits et pas seulement « en mélangeant de la poudre
comme dans les boulangeries industrielles », souligne Franck.

Pour obtenir ce label, ils n’ont rien changé à leur méthode de travail. « Nous avons toujours travaillé de manière artisanale et traditionnelle. Nous avons
souhaité être labellisés pour valoriser le travail que nous faisons depuis toujours », soulignent Céline et Franck…

Retrouvez l’article complet dans nos éditions papier et numérique du jeudi 26 novembre ou sur cafeyn.co.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.