Essonne : les Printanières au Bouche à Oreille à Boutervilliers, un événement à ne pas manquer

Après un marché de Noël à succès en décembre, le restaurant Le Bouche à Oreille, à Boutervilliers, propose un nouvel événement savoureux avec Les Printanières. Le samedi 23 mars, les visiteurs pourront découvrir une sélection variée de commerçants et de vignerons pour une journée shopping et gastronomique inoubliable.

Découvrez les Commerçants

Parmi les participants, retrouvez « La Fleur au vent », « Les Chocolats d’Augerville – la Rivière », « Les Macarons Gourmands » de Yannick Lefort, la Bijouterie « Botica », OKLC Déco, Candle by_AM, le Gin « 105 HZ », les « Confitures de l’Atelier », les œuvres de Monique Allemand et les savons maison de la Team « Arabesque ».

Rencontrez les Vignerons

Rencontrez les producteurs derrière des noms renommés tels qu’Abbotts & Delaunay, La Ferme du Mont « Côte du Rhône », Edouard Delaunay, Château de l’Ou, Maison Antech, Château Targé « Saumur Champigny » et Passion des Terroirs « Grands vins de Bordeaux ».

Une Expérience Culinaire à savourer

Pour une pause gourmande, optez pour le menu unique à 38€ par personne du restaurant Le Bouche à Oreille, comprenant entrée, plat et dessert.


Informations Pratiques: L’événement se déroulera le samedi 23 mars de 10h à 17h au Restaurant Le Bouche à Oreille, situé à Boutervilliers. L’entrée est gratuite. Pour réserver une table au restaurant ou pour plus d’informations, contactez Le Bouche à Oreille au 01.64.95.69.50.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.