Essonne : Boutervilliers a l’étoile des neiges

Le restaurant Le Bouche à Oreille conserve son étoile au Guide Michelin.

Acquise en 2015, l’étoile du restaurant dirigé par le chef Aymeric Dreux, continuera d’éclairer la gastronomie essonnienne pendant une année.

« Une cuisine d’une grande finesse », commente le prestigieux guide rouge. Une appréciation flatteuse qui n’empêche pas le chef de garder les pieds sur terre. « Cette étoile, ce n’est pas la mienne, c’est celle d’une équipe, ma femme et tous ceux qui travaillent avec moi », indique-t-il avec humilité.

Surtout, avoir une étoile au Michelin, ce n’est pas qu’une récompense, c’est surtout le devoir de faire un travail à la…

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 15 février.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.