Essonne : à Boutervilliers le chef Dreux croit toujours en sa bonne étoile

Dans sa nouvelle édition, le Guide Michelin a retiré son étoile au restaurant le Bouche à Oreille.

La nouvelle a fait du bruit dans le département, le restaurant gastronomique étant en effet le seul restaurant étoilé du territoire. Mais cette nouvelle ne perturbe pas outre mesure son chef Aymeric Dreux.

« Je ne vis pas pour l’étoile, je ne suis pas un cuisinier star système, moi je suis tous les jours en cuisine pour mes clients », affirme-t-il.

Un hôtel-restaurant neuf pour fin 2019

La vie continue donc, une réaction qui n’est pas sans rappeler celle du chef en 2015 lorsqu’il avait obtenu cette étoile. « A l’époque nous étions ravis bien sûr mais, l’étoile, c’était juste un bonus pour nous. Sincèrement, depuis 2015, j’ai plutôt l’impression que nous avons progressé…

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 24 janvier.

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.