Essonne : à Boutervilliers le Bouche à Oreille propose un service drive

Fermé depuis deux mois, Aymeric Dreux, chef du restaurant le Bouche à Oreille installé dans le complexe hôtelier de la Maison des Blés ronge son frein. Afin de retourner aux fourneaux, il a décidé de proposer un service de drive avec un menu unique du mardi au dimanche.

« C’est la nouvelle suggestion du Bouche à Oreille en attendant la réouverture des restaurants. Chaque jour nous proposons un menu unique avec entrée-plat-dessert pour 24 euros par personne. Les clients peuvent venir retirer leur commande à l’accueil ou simplement attendre dans leur voiture que nous déposions leur commande dans leur coffre », explique Aymeric Dreux.

Alors que le déconfinement vient de commencer, que les enfants commencent à retrouver le chemin de l’école, le restaurateur décide donc de proposer un nouveau service. Son hôtel était déjà ouvert depuis quelques semaines avec la possibilité de se faire servir un encas en room service.

Le service sera ouvert pour le retrait du mardi au dimanche de 10h30 à 14h. Il est évidemment nécessaire de réserver 24h à l’avance par téléphone ou mail.

Rens. 06.17.58.39.83. ou [email protected]

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.