Essonne : des plats gastronomiques en boucherie à Etampes et Pussay

Deux boucheries de l’agglomération distribuent des plats du restaurant gastronomique Le Bouche à Oreille de Boutervilliers.

Gagnant-gagnant! Voilà comment on peut résumer le partenariat mis en place par le restaurant gastronomique Le Bouche à Oreille et son chef Aymeric Dreux avec la Boucherie du bœuf tricolore à Etampes et la boucherie Lometto à Pussay.

Alors que les restaurants sont fermés et cantonnés à la vente à emporter, ce partenariat permet au restaurateur de toucher un public plus nombreux et aux boucheries de diversifier leur offre.

« J’ai appelé plusieurs boucheries en leur proposant d’acheter leur viande et de la transformer. Ils m’ont tout de suite dit OK », témoigne Aymeric Dreux. Ce vendredi 6  novembre a donc vu la première livraison de…

Retrouvez l’article complet dans nos éditions papier et numérique du jeudi 5 novembre ou sur cafeyn.co.

Le chef Aymeric Dreux avec Victor Danion et Giovann De Ressurreicao, les bouchers de la Boucherie du bœuf tricolore.

 

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.