Etréchy : la fête des Cocus approche

Organisée cette année sur le thème de Venise par le Comité des fêtes, la nouvelle édition de la Fête des Cocus s’apprête à faire tomber le masque.

Outre le traditionnel défilé du dimanche, temps fort de l’événement, les fêtards se retrouveront samedi 14 mai à partir de 19h30 à la salle Jean-Monnet. Au menu de ce rendez-vous : Spritz et antipasti à l’apéritif, charcuterie italienne et gressins en entrée, veau marengo et ses tagliatelles en plat principal, suivi de salade, du duo de fromages italiens et d’un trio de biscuits en dessert. Ce dîner sera agrémenté d’un spectacle vénitien…

Retrouvez l’intégralité de cet article dans nos éditions papier et numérique du jeudi 5 mai 2016 (en kiosque dès le mercredi 4 mai).

Teddy Vaury
Teddy Vaury
Teddy Vaury est rédacteur en chef du Républicain de l'Essonne. Il travaille au sein de l'hebdomadaire départemental depuis 2006.