Le Lions Club organise les 19 et 20 mars le Salon Art Culinaire
Depuis 8 ans, le Lions Club de Milly-la-Forêt organise le salon Art Culinaire. Cette manifestation, bien ancrée dans le calendrier milliacois, se déroule à la fin du mois de mars. Cette année encore, Yvonne, organisatrice de cette action au sein du Lions Club, a rempli la Halle de Milly d’exposants présentant le meilleur des produits du terroir et de la gastronomie locale, nationale et plus ! Des paniers garnis à remporter Les visiteurs pourront donc trouver, samedi 19 et dimanche 20 mars, de 10h à 19h, de quoi ravir leurs papilles.
L’événement, est, rappelons-le, totalement gratuit. « Parmi les produits proposés aux visiteurs, on trouvera des vins de Bourgogne, du Bordelais et du Sud, du Champagne et de la bière biologique. Mais aussi des produits sucrés : chocolat, caramel, confiture, miel, pâte de fruits, nougat. Des produits salés : huîtres, charcuterie, fromage, foie gras, cresson, produits provençaux. Sans oublier les produits exotiques et les ustensiles de cuisine », explique Yvonne du Lions Club.
Retrouvez l’intégralité de cet article dans notre édition papier et numérique du jeudi 17 mars 2016.