Le moins que l’on puisse dire c’est que cette année encore, le village rural a rassemblé toutes les générations de Grandvertois durant ces trois jours de fête non-stop.
Que ce soit avec la fête foraine présente sur le parking du stade qui a ravi les petits, adolescents, parents et enfants du centre de loisirs. Ou bien avec les jeux et les activités encadrées par l’UCPA comme le jeu des dames et celui du cou du canard pour les hommes, la fête était plus que réussie ! Une vingtaine de concurrents se sont disputés les 8 canards de la Ferme des Fourneaux qui avaient été mis en jeu.
A noter le plat principal du repas des moissons, préparé d’une main de maître par Cédric Bedeau et sa compagne Christelle Flaud qui ont repris au mois de décembre le restaurant Le Grand Vertois. « Pour nous, Comité des fêtes, c’est un beau bilan, plus que positif. Nous avons eu 250 personnes au repas des moissons toutes générations confondues », explique Céline…
Retrouvez l’intégralité de cet article dans notre édition papier et numérique du jeudi 1er septembre 2016.