La 15e édition du salon Saveurs et Gourmandises a lieu du vendredi 27 au dimanche 29 octobre au complexe Jean-Segalard.
Le temps fort incontournable des gastronomes est de retour ce week-end à Cerny. Le salon ouvrira ce vendredi à partir de 16h30 pour une première soirée en nocturne puis samedi et dimanche de 10h à 18h30.
« Cette année nous aurons 80 exposants avec des fidèles toujours appréciés du public et des nouveautés », annonce Gérard Moneyron, l’organisateur de cet événement.
Parmi les nouveautés, on retrouvera les ravioles de la Mère Maury, la Maison du Pruneau, les confiseries des Douceurs Provençales dont l’inévitable calisson, des vins de provence avec le Château des Brigands, les truites entières ou transformées de la Pisciculture de l’Eclimont d’Abbéville-la-Rivière, et enfin les châtaignes de la Ch$ataigneraie de Varaignes.
Un espace brasserie, un bar à huîtres et des animations pour les enfants, sur le thème des super-héros Spiderman et Iron-Man, seront également proposés. Une tombola est proposée le samedi et le dimanche.
• Salon Saveurs et Gourmandises, au complexe Jean-Segalard de Cerny. Ouverture de 16h30 à 22h le vendredi 27 octobre, de 10h à 18h30 les samedi 28 et dimanche 29 octobre.