Offrez un panier gourmand 100% local pour la Saint-Valentin

Comme à Noël, l’office de tourisme de l’Etampois Sud-Essonne propose des paniers de produits locaux, mais cette fois-ci, c’est pour la Saint-Valentin. Ils sont à retirer à Etampes entre le 8 et le 12 février 2023.

La fête de la Saint-Valentin approche à grand pas. Oserez-vous surprendre votre moitié avec un panier gourmand à déguster à la maison ? C’est possible. Il suffit de se rendre à l’hôtel Anne-de-Pisseleu à Etampes pour récupérer un colis sucré, salé ou personnalisé.

Dans l’édition sucrée à 23,95 euros, vous offrez :

  • un pot de miel de 250 grammes et un sachet de 200 grammes de boules fourrés au miel de l’EARL Les Vignes à Angerville
  • un paquet de 150 grammes de sablés aux cerises de l’Huilerie Laluque à Angerville
  • un pot de confiture de 270 grammes de La Ferme Sapousse à Pussay parmi deux parfums au choix : rhubarbe-cassis ou rhubarbe-framboise
  • un litre de jus de pommes du verger Au jardin de Villesauvage à Etampes

Dans l’édition sucrée-salée à 27,45 euros :

  • un pot de 250 grammes de miel noisette du Domaine de Méréville de l’Apinest
  • un pot de 260 grammes de miroir de cresson par Les confitures de l’Atelier à Authon-la-Plaine
  • un sachet de pâtes tomate-basilic ou ail-persil ou cresson de M’Pâtes à Saint-Cyr-la-Rivière
  • une bouteille de 250 mL de sirop thym-citron ou lavande de La Ferme Sapousse à Pussay
  • un paquet de 150 grammes de sablés aux cerises de l’Huilerie Laluque à Angerville

Commandez au 01.64.94.99.10 ou par mail [email protected]. Les commandes sont à retirer entre le mercredi 8 et le dimanche 12 février de 9 heures à midi et de 14 heures à 17 heures à l’office de tourisme d’Etampes.

Pour personnaliser au mieux votre colis de Saint-Valentin, l’office de tourisme a créé en ligne un ficher regroupant l’ensemble des produits disponibles pour février.

Aurélie Corvisy
Aurélie Corvisy
Journaliste dans le Sud de l'Essonne. Elle travaille au sein de la rédaction depuis 2019. Pour lui proposer un sujet d'article sur son secteur : [email protected].